La Passata - Passierte Kirschtomaten 420g

AMODEO - La Passata - Passierte Kirschtomaten 420g

BG10094

5,90 € *
Inhalt: 420 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Passierte Kirschtomaten: La Passata ist die Grundlage vieler Gerichte der klassischen,... mehr
Produktinformationen "La Passata - Passierte Kirschtomaten 420g"

Passierte Kirschtomaten: La Passata ist die Grundlage vieler Gerichte der klassischen, italienischen Küche. Hierfür verwenden wir wie bei der Zubereitung der traditionellen Passata üblich ausschließlich vollreife, sonnengereifte Pomodorini (Kirschtomaten), die besonders süß und aromatisch schmecken, die perfekte Basis!

 Aufgrund des traditionellen Herstellungsverfahrens ist die AMODEO Passata besonders zähflüssig, in mehreren Schritten wird den Tomaten besonders viel Wasser und die natürliche Säure der Tomate entzogen, bevor die Tomaten dann über mehrere Stunden eingekocht werden. Nur so entstehen der intensive Geschmack und die zähflüssige Konsistenz unserer Passata. Natürlich kommt sie ohne Zusatz von Zucker oder Aromastoffen aus.



BIO-Kontrollstelle:
Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (www.oekop.de)


Kontrollnummer: DE-NW-037-88792-BD

Zutaten:
Tomaten (99%), frisches Basilikum, Salz

Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 93 kJ / (22 kcal)
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,00 g

Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
AMODEO - LA CUCINA DELLA NONNA

Manufaktur AMODEO – La Cucina della Nonna

Die Produkte stammen ausschließlich aus Kalabrien, einer weitgehend touristisch unerschlossenen Region Süditaliens. Kalabrien ist vor allem für kräftige Geschmacksexplosionen bekannt. Dazu gehören Schärfe in Kombination mit Knoblauch, aber auch feine Geschmacksnoten, wie beispielsweise der typische Geschmack von Wildfenchel und Lorbeer. Die Olive als Frucht, aber auch das Olivenöl gehören natürlich ebenso dazu.

All unsere Produkte sind ausschließlich nach den Rezepten von Nonna Rosina zubereitet. Diese Originalität geht so weit, dass dabei auf die die altbewährten Zulieferer der Großmutter zurückgegriffen wird. So werden beispielweise die Peperonis für Il Piccante von einem Bauern bezogen, mit dem die Großeltern Amodeo seit mehr als sieben Jahrzehnten eng zusammenarbeiten. Von diesem Bauern werden ebenso die Auberginen, die Zucchini und die Tomaten für die Passata bezogen. Auf diesem Wege ist sichergestellt, dass die Hauptzutaten unserer Produkte möglichst umgehend nach der Ernte schonend verarbeitet werden. 

La Cucina della Nonna bietet bewusst keine breite Produktpalette an. Vielmehr konzentriert man sich auf die Produktion einiger weniger Waren, die über Jahrzehnte in der Familie Amodeo verfeinert wurden und ein Gefühl von Heimat und Wohlbefinden vermitteln. 

Zu diesem Artikel empfehlen wir

La Melanzana - Handgegrillte Auberginen in AMODEOs extra nativem Olivenöl 180g La Melanzana - Handgegrillte Auberginen in...
Inhalt 180 Gramm (4,14 € * / 100 Gramm)
7,45 € *
La Cipolla di Tropea - Die rote Zwiebel aus Tropea in Rotweinessig eingelegt 200g La Cipolla di Tropea - Die rote Zwiebel aus...
Inhalt 200 Gramm (3,73 € * / 100 Gramm)
7,45 € *
NEU
Rosenscharfer Paprika - gemahlen 80g Rosenscharfer Paprika - gemahlen 80g
Inhalt 80 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
7,20 € *
Aivar 314g Aivar 314g
Inhalt 314 Gramm (1,43 € * / 100 Gramm)
4,49 € *
NEU
Rosenscharfer Paprika - gemahlen 80g Rosenscharfer Paprika - gemahlen 80g
Inhalt 80 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
7,20 € *
Spaghetti di Gragnano IGP bio Spaghetti di Gragnano IGP bio
Inhalt 500 Gramm (0,55 € * / 100 Gramm)
2,76 € *
OEL 500 ml OEL 500 ml
Inhalt 500 Milliliter (2,60 € * / 100 Milliliter)
13,00 € *
Aivar 314g Aivar 314g
Inhalt 314 Gramm (1,43 € * / 100 Gramm)
4,49 € *