by Croix Valley |
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Das braucht Butcher Granny dafür: |
4 Garnelen
Croix Valley Garlic Booster
3-4 grüne Spargelstangen pro Person
Etwas Öl
4 Scheiben Parmaschinken
2 EL griechischer Joghurt
5 EL Mayonnaise
2 hartgekochte Eier
100 g Pancetta (in Würfeln)
Pfeffer und Salz
Viele Zutaten, unter anderem von Croix Valley, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Den Grill auf 200 °C direkte Hitze vorheizen.
Die Garnelen schälen, Schwanzschale entfernen und den Darmkanal sauber herauslösen.
Die unteren 1 cm der Spargelstangen abschneiden, da sie oft holzig sind.
Die Eier 7-8 Minuten hart kochen und anschließend fein hacken.
Den Pancetta langsam in der Pfanne auslassen, bis er knusprig ist.
Die Mayonnaise mit griechischem Joghurt vermengen, die gehackten Eier und den knusprigen Pancetta unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Garnelen grillen, bis sie schön gar sind. Den Spargel ebenfalls grillen, bis er bissfest ist.
Den gegrillten Spargel mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Garnelen mit Spargel, Parmaschinken und der Sauce anrichten und genießen.