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Der HOT Rub eignet sich hervorragend zum Smoken von Pork Ribs, Spare Ribs, Pulled Pork, aber auch für Chicken Wings, uvm…
Grill & BBQ Tipp: Der Rub dient auch perfekt als Erst - Rub zum Vorwürfen, um mit weiteren Geschmacksrichtungen zusätzlich zu variieren.
Zutaten:
Speisesalz, Gewürze (Paprika, Pfeffer, Chili, Curcuma), Zucker, Gemüse getrocknet (Knoblauch, Zwiebel), Geschmacksverstärker: Dinatrium-5´-ribonucleotid, Paprikaextrakt
Verwendung:
Grillgewürz für Rind, Schwein & Huhn, sorgt dieser für den extra Kick an leichter Schärfe
Schärfegrad:
Mild - mittel
Nährwerte pro 100g:
Brennwert (kJ) 868
Brennwert (kcal) 210
Fett (g) 3,2
Davon gesättigte Fettsäure (g) 0,4
Kohlenhydrate (g) 39
Davon Zucker (g) 29
Eiweiß (g) 3,9
Salz (g) 45,6
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
oder einfach nur Geri...
AUSGEZEICHNET mit der SILBERMEDAILLE 2020 beim Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands, und ebenso SILBERMEDAILLE 2021 beim Swiss Gourmet Book Award mit dem Grillbuch Let's do BBQ !!! Und die Doppel-Auszeichnung für Let's do BBQ mit SILBER.
Mit seinem Fachwissen als gelernter Koch und Grillprofi aus Leidenschaft, hat er sein Wissen zu verbreiten, zu seiner Aufgabe gemacht. Mit seinem ersten Buch "Let's do BBQ" möchte er vor allem Zeigen, wie einfach Gutes Gelingen kann.
"Grillen ist nicht Kochen"
Dem kann ich nicht zustimmen, denn es ist lediglich eine andere Art, Lebensmittel zuzubereiten. Ich bin beides – Koch und Grillmeister – und kombiniere gerne die Feinheiten der Küche mit Holzkohle und Raucharomen am Grill. BBQ ist für mich nicht nur Fleisch bei niedrigen Temperaturen zubereiten, sondern bedeutet auch Gemeinschaft und sich Zeit für andere nehmen. Da spielt es nicht immer eine Rolle, welches Gerät es ist. In vielen Situationen sind nur Gas- oder Elektrogrills erlaubt, trotzdem kann man auch damit fabelhafte Gerichte zaubern und zugleich z. B. mit Freunden auf der Terrasse tolle Abende verbringen.