• SSL verschlüsselt
  • Lieferung 2 -4 Tage
  • Sicheres Bezahlen
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • Versand mit DHL

Produkte von AMODEO - LA CUCINA DELLA NONNA

Manufaktur AMODEO – La Cucina della Nonna

Die Produkte stammen ausschließlich aus Kalabrien, einer weitgehend touristisch unerschlossenen Region Süditaliens. Kalabrien ist vor allem für kräftige Geschmacksexplosionen bekannt. Dazu gehören Schärfe in Kombination mit Knoblauch, aber auch feine Geschmacksnoten, wie beispielsweise der typische Geschmack von Wildfenchel und Lorbeer. Die Olive als Frucht, aber auch das Olivenöl gehören natürlich ebenso dazu.

All unsere Produkte sind ausschließlich nach den Rezepten von Nonna Rosina zubereitet. Diese Originalität geht so weit, dass dabei auf die die altbewährten Zulieferer der Großmutter zurückgegriffen wird. So werden beispielweise die Peperonis für Il Piccante von einem Bauern bezogen, mit dem die Großeltern Amodeo seit mehr als sieben Jahrzehnten eng zusammenarbeiten. Von diesem Bauern werden ebenso die Auberginen, die Zucchini und die Tomaten für die Passata bezogen. Auf diesem Wege ist sichergestellt, dass die Hauptzutaten unserer Produkte möglichst umgehend nach der Ernte schonend verarbeitet werden. 

La Cucina della Nonna bietet bewusst keine breite Produktpalette an. Vielmehr konzentriert man sich auf die Produktion einiger weniger Waren, die über Jahrzehnte in der Familie Amodeo verfeinert wurden und ein Gefühl von Heimat und Wohlbefinden vermitteln. 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
La Passata AMODEO - Passierte Kirschtomaten 420g La Passata AMODEO - Passierte Kirschtomaten 420g
Passierte Kirschtomaten: La Passata ist die Grundlage vieler Gerichte der klassischen, italienischen Küche. Hierfür verwenden wir wie bei der Zubereitung der traditionellen Passata üblich ausschließlich vollreife, sonnengereifte...
Inhalt 420 Gramm (14,00 € * / KG)
5,90 € *
La Cipolla di Tropea - Die rote Zwiebel aus Tropea in AMODEO Rotweinessig eingelegt 200g La Cipolla di Tropea - Die rote Zwiebel aus...
Rote Zwiebel aus Tropea in Rotweinessig eingelegt von Amodeo - La Cucina della Nonna darf bei keiner Antipasti fehlen. Allergene: enthält Sulfite Zutaten: Zwiebeln (65%), Wasser, Rotweinessig (enthält Sulfite), Zucker, Salz....
Inhalt 200 Gramm (34,50 € * / KG)
6,90 € *
Il Piccante - Peperoncini AMODEO in extra nativem Olivenöl - 100g Il Piccante - Peperoncini AMODEO in extra...
Peperoncini in extra nativem Olivenöl. Die kalabresische Küche ist in Italien vor allem für Ihre Schärfe bekannt. Im Laufe der Zeit haben dabei die verschiedenen kleinen Dörfer Kalabriens unterschiedliche Peperonis angebaut, so dass sich...
Inhalt 100 Gramm
6,45 € *
La Melanzana - Handgegrillte Auberginen in AMODEO s extra nativem Olivenöl 180g La Melanzana - Handgegrillte Auberginen in...
Die Amodeo La Melanzana sind gegrillte Auberginen, eigelegt in extra nativem Olivenöl. Ohne den Zusatz von Farb- Aroma- und Konservierungsstoffen, erhalten Sie mit den veganen Amodeo La Melanzana die perfekte Antipasti! Zutaten:...
Inhalt 180 Gramm (38,30 € * / KG)
6,90 € *