inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Gragnano Pasta wird mit dem besten Getreide aus den Regionen Apulien, Basilicata und Molise hergestellt.
100 % italienischer Hartweizen
langsame Trocknung
Europäische p.g.i.-Zertifizierung
Rückverfolgbarkeit der zertifizierten Lieferkette
Zertifizierung für ökologische Landwirtschaft
Verpackung aus wiederverwertbarem Papier
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser
Alle Pasta di Gragnano g.g.A. werden umweltschonend verarbeitet. Das wird durch eine dreifache Zertifizierung garantiert: Biologische Landwirtschaft, geschützte geografische Zertifizierung und 100% italienische Rückverfolgbarkeit. Wir produzieren sie in verschiedenen Formen: Spaghetti, Farfalle, Fusilli, Schnecken, Penne Rigate und Stelline.
Erwachsene und Kinder lieben diese Art von Pasta. Ihre Form, die an die Flügel eines Schmetterlings erinnert, erhält man, indem man ein Nudelquadrat in die Mitte drückt. Dank der besonderen Form sind Farfalle seit Jahren auf dem Tisch aller Italiener. Sie sind perfekt für Nudelsalat.
NÄHRWERTE pro 100 g
ENERGIE (Kcal / Kj) 351/1488
FETT 1,4 g
davon: SATURES 0,3 g
KOHLENHYDRAT 67 g
davon: ZUCKER 3,6 g
FASER 3,2 g
PROTEIN 13 g
SALZ 0 g