inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Gragnano Pasta wird mit dem besten Getreide aus den Regionen Apulien, Basilicata und Molise hergestellt.
100 % italienischer Hartweizen
langsame Trocknung
Europäische p.g.i.-Zertifizierung
Rückverfolgbarkeit der zertifizierten Lieferkette
Zertifizierung für ökologische Landwirtschaft
Verpackung aus wiederverwertbarem Papier
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser
Allergen:
Enthält Weizen
Die gesamte Pasta di Gragnano P.G.I. wird mit Rücksicht auf die Umwelt verarbeitet. Dies wird durch eine dreifache Zertifizierung garantiert: Biologische Landwirtschaft, geschützte geografische Zertifizierung und 100% italienische Rückverfolgbarkeit. Wir produzieren sie in verschiedenen
Formen: Spaghetti, Farfalle, Fusilli, Lumache, Penne Rigate und Stelline. Fusilli sind kurze, gewellte Nudeln, die ursprünglich aus Süditalien stammen. Früher wurden Fusilli von Hand hergestellt, indem man Spaghetti in einem Eisendraht rollte und trocknen ließ. Sie sind in der Küche vielseitig einsetzbar und passen perfekt zu leichten Soßen und Fischdressings.
NÄHRWERTANGABEN pro 100 g
ENERGIE (Kcal/Kj) 351/1488
FETT 1,4 g
davon: SÄUREN 0,3 g
KARBOHYDRATE 67 g
davon: ZUCKER 3,6 g
BASER 3,2 g
EIWEISS 13 g
SALZ 0 g