inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Gragnano Pasta wird mit dem besten Getreide aus den Regionen Apulien, Basilicata und Molise hergestellt.
100 % italienischer Hartweizen
langsame Trocknung
Europäische p.g.i.-Zertifizierung
Rückverfolgbarkeit der zertifizierten Lieferkette
Zertifizierung für ökologische Landwirtschaft
Verpackung aus wiederverwertbarem Papier
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser
Die gesamte Pasta di Gragnano P.G.I. wird mit Rücksicht auf die Umwelt verarbeitet. Dies wird durch eine dreifache Zertifizierung garantiert: Biologische Landwirtschaft, geschützte geografische Zertifizierung und 100% italienische Rückverfolgbarkeit. Wir produzieren sie in verschiedenen Formen: Spaghetti, Farfalle, Fusilli, Lumache, Penne Rigate und Stelline.
Die Penne sind nach den Spaghetti die zweitbekannteste Nudelsorte. Sie trägt diesen Namen, weil sie einer antiken Schreibfeder ähnelt. Ursprünglich waren sie glatt und vergoldet, aber im Laufe der Zeit haben sie verschiedene Formen angenommen. Es gibt sie in vielen Varianten: Penne Mezzani, Penne Ziti, Mezze Penne und Rigate. Die Rigate-Variante wird von allen geliebt und bereichert die Tische aller Italiener.
NÄHRWERTE pro 100 g
ENERGIE (Kcal/Kj) 351/1488
FETT 1,4 g
davon: SÄUREN 0,3 g
KARBOHYDRATE 67 g
davon: ZUCKER 3,6 g
BASER 3,2 g
EIWEISS 13 g
SALZ 0 g