Gragnano Pasta wird mit dem besten Getreide aus den Regionen Apulien, Basilicata und Molise hergestellt.
100 % italienischer Hartweizen
langsame Trocknung
Europäische p.g.i.-Zertifizierung
Rückverfolgbarkeit der zertifizierten Lieferkette
Zertifizierung für ökologische Landwirtschaft
Verpackung aus wiederverwertbarem Papier
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser
Die gesamte Pasta di Gragnano P.G.I. wird mit Rücksicht auf die Umwelt verarbeitet. Dies wird durch eine dreifache Zertifizierung garantiert: Biologische Landwirtschaft, geschützte geografische Zertifizierung und 100% italienische Rückverfolgbarkeit. Wir stellen sie in verschiedenen Formen her: Spaghetti, Farfalle, Fusilli, Lumache, Penne Rigate und Stelline.
Das bekannteste und beliebteste Pastaformat der Welt. Aufgrund ihres Durchmessers sind sie vielseitig und für jede Art von Sauce geeignet. Im Jahr 1800 wurden sie von den Lazzari in den Straßen Neapels gegessen und wurden zu einer echten Attraktion für die Stadt. 1842 wurden sie von Antonio Viviani zum ersten Mal "Spaghetti" getauft.
NÄHRWERTE pro 100 g
ENERGIE (Kcal/Kj) 351/1488
FETT 1,4 g
davon: SÄUREN 0,3 g
KARBOHYDRATE 67 g
davon: ZUCKER 3,6 g
BASER 3,2 g
EIWEISS 13 g
SALZ 0 g