Traditionelle japanische Gewürzpaste aus ganzen Sojabohnen!
Weißes Miso – Sojapaste mit fermentiertem Reis, BIO
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
Diese Paste hat eine cremige Konsistenz mit einer leichten, salzigen Süße. Die helle Farbe kann sich im Laufe der Zeit durch natürliche Alterung verdunkeln, was jedoch den Geschmack nicht verändert. Verwende die Paste anstelle von Milch oder Sahne, z.B. in Kartoffelgerichten. Perfekt auch als Zutat in Saucen, Suppen oder Dressings.
Verwendung:
Diese Miso-Paste ist eine Paste aus Sojabohnen und Reis, mit cremiger Konsistenz und einer salzigen Süße. Verleiht Suppen, Eintöpfen, Saucen, Dressings einen herzhaften Geschmack und kann anstelle von Milch oder Sahne verwendet werden.
Zutaten:
Fermentierter Reis* (45%), Sojabohnen* (25%), Wasser, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte pro 100 g:
Energie 818 kJ / 194 kcal
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 26 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 4,9 g
Herkunft: Japan
Augen schließen,
Japan genießen.
Die Vision eines Neuseeländers wird in Japan real und erobert die Welt.
Die Idee zur Gründung von CLEARSPRING kam dem Neuseeländer Christopher Dawson, als er als junger Jurastudent Japan bereiste, dort lebte und ihn das veränderte Gesicht der Landwirtschaft, in Bezug auf die nächsten Generationen, zum Nachdenken brachte. Zig Jahre später trägt CLEARSPRING durch die Beschaffung und Förderung von ökologischer, veganer, nachhaltiger Vollwertkost dazu bei, die Gesundheit und das Leben der Menschen weltweit zu verbessern. Seine Mission ist es, authentische japanische Feinkostprodukte vegan und in Bio-Qualität anzubieten. Dabei ist CLEARSPRING ständig bestrebt, die Auswirkungen auf die Umwelt bestmöglich zu minimieren. Die mit über 18 Food Awards ausgezeichneten Produkte gibt es nun bei uns.
Herkunft: Japan / Europa