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Wir lassen ihn schmoren, bis er schwarz wird. So lautet das Geheimnis der 2. Bio-Chilisauce in Zusammenarbeit mit Starkoch Jörg Bruch. Durch diesen natürlichen Prozess erhält der Knoblauch die dunkle Farbe und das typische Aroma. Kombiniert mit frischen Chilis entfaltet sich daraus ein sensationeller süß-scharfer Geschmack. So unglaublich gut, dass die Special Edition längst zum Bestseller wurde.
Zutaten:
*Zucker, *Paprika, *Apfelessig (Essigmacherinnen), *Chili (14%), Wasser, *Schwarzer Knoblauch (3,2%), *Olivenöl, *Sojasauce (Wasser, *Weizen, *Sojabohnen, Salz, A. Oryzae), Salz, *Gewürze *Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100g:
kJ/kcal 860/198
Fett 2.9g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlehydrate 45.7g
davon Zucker 44.8g
Eiweiß 1.0g
Salz 0.8g
Rezeptideen:
Maishendlbrüstchen Sous Vide mit Sellerie Trio und Schwarzer Knoblauch-Chili-Sauce
Bastila von Aubergine & Kichererbsen
Alles begann mit einer einzigen, kleinen Chili-Pflanze. Ein Geschenk von Freunden, das prächtig wuchs und reichlich Früchte trug. Und so auch eine Idee entstand, die unser Leben völlig verändern würde. Denn als wir die üppige Ernte aus Spaß zu unserer ersten Chilisauce einkochten, entflammte in uns eine unbändige Faszination. Für diese facettenreiche Pflanze. Für das Experimentieren mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen. Für das ständige Verfeinern und Verbessern der Rezepturen.
So wurde aus purer Begeisterung schließlich das Mühlviertler FEUERzeug. Und unsere Leidenschaft für das Herstellen einzigartiger Bio-Chilisaucen wächst weiter und weiter. Tag für Tag. Flasche für Flasche.