
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Klassische Barbeque-Soße
Gekonnt gewürzt und mit bestem Raucharoma
Passt zu Fleisch, Fisch und veganem Protein
Verfeinert hausgemachte Soßen und Marinaden
Alle Cowboys und Cowgirls dieser Welt wissen es natürlich längst: Zu einem stilechten Grillabend am Lagerfeuer gehört einfach eine würzige BBQ Sauce. Wer zu der „Australian Gunawirra BBQ Sauce greift“, macht nicht nur in Sachen Geschmack alles richtig, sondern bekennt sich auch zu den Ureinwohnern des Kontinents.
Holy Smoke! Diese Barbeque-Soße ist ein Klassiker, der glatt aus dem Lehrbuch der Kulinarik stammen könnte. Denn was zeichnet eine richtig gute Grillsoße aus? Sie muss natürlich würzig sein, sollte eine dezente Süße aufweisen und selbstverständlich darf ein deutlich rauchiges Aroma nicht fehlen. Die „Australian Gunawirra BBQ Sauce“ punktet in allen drei Kategorien mit der Höchstwertung und überzeugt entsprechend auf ganzer Linie. Das hochwertige Tomatenpüree als Basis wird gekonnt mit Gewürzen und Raucharomen verfeinert und passt zu gegrilltem Fleisch ebenso wie zu Fisch und veganem Protein. Auch Marinaden und Soßen profitieren geschmacklich, wenn sie mit einem Spritzer davon aufgepeppt werden. „Gunawirra“ ist übrigens der Name eines Projekts mit und von Ureinwohnern Australiens.
Nährwerte pro 100ml
Energie kJ/kcal 659 kJ/155 kcal
Fett 0,24g
davon gesättigte Fettsäuren 0,02g
Kohlenhydrate 36,65g
davon Zucker 35,22g
Eiweiß 0,96g
Salz 2,78g
Zutaten
Tomatenpüree (59%), Rohrzucker, Branntweinessig, Salz, getrocknete Zwiebeln, getrockneter Knoblauch, Gewürze, Melasse, Rotweinessig (enthält Sulfit), natürliches Raucharoma, Gerstenmalzessig, Cayenne Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Pfeffer, Paprika, Senfpulver, Verdickungsmittel: Xanthan, Tamarinde
Herkunft: USA
Marke: The Original Australian / Style – Limited Edition
Dieses Krokodil kennt jeder, der außergewöhnliche Grill-Saucen, Ketchups, Marinaden und Würzsaucen liebt. An der Marke "The Original Australian" führt kein Weg vorbei. Die Anfänge des Krokodils liegen in den 1980er Jahren, als der australische Chefkoch Garry Sullivan außergewöhnliche Saucen und Marinaden speziell für das Grillen entwickelt. Vielzählige Auszeichnungen unterstreichen, was Freunde des guten Geschmacks an der Marke "The Original Australian" schätzen: Originelle Rezepturen und beste Qualität - ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Ausdrücklich für die genussreiche Welt des Grillens gedacht, sind sie erste Wahl, wenn es um das Würzen und Verfeinern geht.