• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand
Mühlviertler FEUERzeug - Bio Chili-Sauce "Schwarzer Knoblauch" - 110g - von Jörg Bruch - MHD

Mühlviertler FEUERzeug - Bio Chili-Sauce "Schwarzer Knoblauch" - 110g - von Jörg Bruch - MHD

01.010-MHD

8,25 € * 11,90 € * (30,67% gespart)
Inhalt: 0.11 KG

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 25.05.2024
  • Wir lassen ihn schmoren, bis er schwarz wird. So lautet das Geheimnis der 2. Bio-Chilisauce in... mehr
    Produktinformationen "Mühlviertler FEUERzeug - Bio Chili-Sauce "Schwarzer Knoblauch" - 110g - von Jörg Bruch - MHD"

    Wir lassen ihn schmoren, bis er schwarz wird. So lautet das Geheimnis der 2. Bio-Chilisauce in Zusammenarbeit mit Starkoch Jörg Bruch. Durch diesen natürlichen Prozess erhält der Knoblauch die dunkle Farbe und das typische Aroma. Kombiniert mit frischen Chilis entfaltet sich daraus ein sensationeller süß-scharfer Geschmack. So unglaublich gut, dass die Special Edition längst zum Bestseller wurde.

    Zutaten:
    *Zucker, *Paprika, *Apfelessig (Essigmacherinnen), *Chili (14%), Wasser, *Schwarzer Knoblauch (3,2%), *Olivenöl, *Sojasauce (Wasser, *Weizen, *Sojabohnen, Salz, A. Oryzae), Salz, *Gewürze *Zutaten aus biologischer Landwirtschaft

    Nährwerte pro 100g:
    kJ/kcal 860/198
    Fett 2.9g
    davon gesättigte Fettsäuren 0.2g
    Kohlehydrate 45.7g
    davon Zucker 44.8g
    Eiweiß 1.0g
    Salz 0.8g

    Rezeptideen:
    Maishendlbrüstchen Sous Vide mit Sellerie Trio und Schwarzer Knoblauch-Chili-Sauce
    Bastila von Aubergine & Kichererbsen

    Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
    Mühlviertler FEUERzeug

    Alles begann mit einer einzigen, kleinen Chili-Pflanze. Ein Geschenk von Freunden, das prächtig wuchs und reichlich Früchte trug. Und so auch eine Idee entstand, die unser Leben völlig verändern würde. Denn als wir die üppige Ernte aus Spaß zu unserer ersten Chilisauce einkochten, entflammte in uns eine unbändige Faszination. Für diese facettenreiche Pflanze. Für das Experimentieren mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen. Für das ständige Verfeinern und Verbessern der Rezepturen.

    So wurde aus purer Begeisterung schließlich das Mühlviertler FEUERzeug. Und unsere Leidenschaft für das Herstellen einzigartiger Bio-Chilisaucen wächst weiter und weiter. Tag für Tag. Flasche für Flasche.

    Zuletzt angesehen