Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fusilli di Gragnano IGP bio Fusilli di Gragnano IGP bio
Gragnano Pasta wird mit dem besten Getreide aus den Regionen Apulien, Basilicata und Molise hergestellt. 100 % italienischer Hartweizen langsame Trocknung Europäische p.g.i.-Zertifizierung Rückverfolgbarkeit der zertifizierten...
Inhalt 500 Gramm (0,55 € * / 100 Gramm)
2,76 € *
Spaghetti di Gragnano IGP bio Spaghetti di Gragnano IGP bio
Gragnano Pasta wird mit dem besten Getreide aus den Regionen Apulien, Basilicata und Molise hergestellt. 100 % italienischer Hartweizen langsame Trocknung Europäische p.g.i.-Zertifizierung Rückverfolgbarkeit der zertifizierten...
Inhalt 500 Gramm (0,55 € * / 100 Gramm)
2,76 € *
Farfalle di Gragnano IGP bio Farfalle di Gragnano IGP bio
Gragnano Pasta wird mit dem besten Getreide aus den Regionen Apulien, Basilicata und Molise hergestellt. 100 % italienischer Hartweizen langsame Trocknung Europäische p.g.i.-Zertifizierung Rückverfolgbarkeit der zertifizierten...
Inhalt 500 Gramm (0,55 € * / 100 Gramm)
2,76 € *
Penne di Gragnano IGP bio Penne di Gragnano IGP bio
Gragnano Pasta wird mit dem besten Getreide aus den Regionen Apulien, Basilicata und Molise hergestellt. 100 % italienischer Hartweizen langsame Trocknung Europäische p.g.i.-Zertifizierung Rückverfolgbarkeit der zertifizierten...
Inhalt 500 Gramm (0,55 € * / 100 Gramm)
2,76 € *
La Passata - Passierte Kirschtomaten 420g La Passata - Passierte Kirschtomaten 420g
Passierte Kirschtomaten: La Passata ist die Grundlage vieler Gerichte der klassischen, italienischen Küche. Hierfür verwenden wir wie bei der Zubereitung der traditionellen Passata üblich ausschließlich vollreife, sonnengereifte...
Inhalt 420 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
La Melanzana - Handgegrillte Auberginen in AMODEOs extra nativem Olivenöl 180g La Melanzana - Handgegrillte Auberginen in...
Die Amodeo La Melanzana sind gegrillte Auberginen, eigelegt in extra nativem Olivenöl. Ohne den Zusatz von Farb- Aroma- und Konservierungsstoffen, erhalten Sie mit den veganen Amodeo La Melanzana die perfekte Antipasti! Zutaten:...
Inhalt 180 Gramm (4,14 € * / 100 Gramm)
7,45 € *
La Cipolla di Tropea - Die rote Zwiebel aus Tropea in Rotweinessig eingelegt 200g La Cipolla di Tropea - Die rote Zwiebel aus...
Rote Zwiebel aus Tropea in Rotweinessig eingelegt von Amodeo - La Cucina della Nonna darf bei keiner Antipasti fehlen. Allergene: enthält Sulfite Zutaten: Zwiebeln (65%), Wasser, Rotweinessig (enthält Sulfite), Zucker, Salz....
Inhalt 200 Gramm (3,73 € * / 100 Gramm)
7,45 € *
Il Piccante - Peperoncini in extra nativem Olivenöl - 100g Il Piccante - Peperoncini in extra nativem...
Peperoncini in extra nativem Olivenöl. Die kalabresische Küche ist in Italien vor allem für Ihre Schärfe bekannt. Im Laufe der Zeit haben dabei die verschiedenen kleinen Dörfer Kalabriens unterschiedliche Peperonis angebaut, so dass sich...
Inhalt 100 Gramm
6,45 € *