
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Es ist schon eine außergewöhnliche Liaison zwischen dem Hibiskus und der Heidelbeere. Eine, die erst eine Chance hatte, als der Bruch kam. Gemeint ist damit natürlich Jörg Bruch, der diese Special Edition kreiert hat. Eine fruchtig-harmonische Komposition mit herrlich süß-säuerlichem Aroma und dezenter Schärfe. Die erste von mittlerweile vier Bio-Chilisaucen mit dem Starkoch.
Zutaten:
*Tomate, *Heidelbeeren (26%), *Paprika, *Roter Rübensaft, *Heidelbeersirup, *Zucker, *Rote Zwiebel, *Rapsöl, *Essig, *Chili (2%), Hibiskusblüten (2%), Salz, *Gewürze *Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100g:
kJ/kcal 433/103
Fett 2.9g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlehydrate 30.8g
davon Zucker 29.6g
Eiweiß 0.8g
Salz 0.8g
Alles begann mit einer einzigen, kleinen Chili-Pflanze. Ein Geschenk von Freunden, das prächtig wuchs und reichlich Früchte trug. Und so auch eine Idee entstand, die unser Leben völlig verändern würde. Denn als wir die üppige Ernte aus Spaß zu unserer ersten Chilisauce einkochten, entflammte in uns eine unbändige Faszination. Für diese facettenreiche Pflanze. Für das Experimentieren mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen. Für das ständige Verfeinern und Verbessern der Rezepturen.
So wurde aus purer Begeisterung schließlich das Mühlviertler FEUERzeug. Und unsere Leidenschaft für das Herstellen einzigartiger Bio-Chilisaucen wächst weiter und weiter. Tag für Tag. Flasche für Flasche.