inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Wie eine frische Brise über die Alm – die Alpinen Wiesenkräuter von 2-Sternekoch Vitus Winkler vereinen über 25 Bergkräuter, Blüten und Gewürze zu einem Allrounder voller Natürlichkeit und Geschmackstiefe.
Steinsalz, Kräuter und Blüten aus der Alpenregion verschmelzen zu einem Duft, der an klare Bergluft, Sonne und Kräuterwiesen erinnert. Ein Löffel genügt, um Suppen, Saucen, Marinaden oder Kräuterbutter Leben einzuhauchen.
Ob für Gemüsegerichte, Fleisch oder Aufstriche – diese Mischung ersetzt jeden Suppenwürfel auf natürliche Weise und bringt dabei Seele, Farbe und Würze in die Küche. Echte Handwerkskunst aus der Alpenküche – klar, rein und unverfälscht.
Zutaten:
Steinsalz, Schalotten, Paprikaflocken, Zitronenschale, Porree, Kornblumen, Basilikum, Malvenblüten, Verbenenkraut, Petersilie, Sellerieblätter, Ringelblumen, Salbei, Thymian, Schnittlauch, Bärlauch, Bohnenkraut, Schafgarbe, Nana-Minze, Liebstöckel, Estragon, Majoran
Allergene:
Enthält Sellerie. Im Betrieb werden auch Produkte verarbeitet, die Gluten, Eier, Milch, Soja, Lupine, Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 681 kJ / 233 kcal
Fett: 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Kohlenhydrate: 17,1 g
davon Zucker: 12,6 g
Eiweiß: 8,1 g
Salz: 33,4 g
ButcherGrannys Weisheit:
„Wenn der Berg ruft – dann riecht’s nach Kräutern, Salz und guter Küche.“
THE GOLDEN CIRCLE steht für kompromisslose Qualität, Stil und Purismus – für eine Rückkehr zu echtem, unverfälschtem Geschmack. Hier trifft Handwerkskunst auf Leidenschaft, Natürlichkeit auf Raffinesse.
Jede Kreation – von Gewürzkompositionen über aromatische Öle bis hin zu charaktervollen Weinen – entsteht in kleinen Chargen und mit größter Sorgfalt. Im Mittelpunkt steht der pure Geschmack, getragen von besten Zutaten und ehrlicher Herstellung.
THE GOLDEN CIRCLE schafft Genussmomente, die Bestand haben. Produkte, die nicht nur verfeinern, sondern inspirieren – und den Alltag zu etwas Besonderem machen.
