By Sydney Frances |
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Das braucht Butcher Granny dafür: (3 Personen) |
500g Hähnchenflügel
1 El Sojasauce
1 EL Oyster sauce
1 Tl Kokosblütenzucker
1 El Thai Gewürzmischung
200ml Sweet Chilli Sauce
2 El Sriracha Sauce
100g Weizenmehl
100ml Honig 100ml
1 Bündel – Korianderblätter
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Schürze an und los!
Die Hähnchenflügel würzen:
Lege die Hähnchenflügel in eine große Rührschüssel. Füge die helle Sojasauce und Austernsauce hinzu und mische alles gut.
Das Mehl hinzufügen:
Weizenmehl und Thai-Mix-Gewürze hinzufügen. Gut mischen-
Die Hähnchenflügel frittieren:
Frittiere die Hähnchenflügel in einer Pfanne etwa 10 Minuten lang, bis sie goldbraun sind (schüttel das überschüssige Mehl vorher ab). Lasse die gegarten Flügel auf Papiertüchern abtropfen, um überschüssiges Öl aufzusaugen, das eventuell noch an ihnen haftet.
Die Glasur vorbereiten:
Gebe die Sweet Chili Sauce, Honig und Spicy Sriracha Sauce in einen Topf. Bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce aufsprudelt und beginnt einzudicken (dies sollte etwa 5 Minuten dauern).
Rezept: deSiam