• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand

Holländischer Spargel mit Lammkoteletts

by Croix Valley

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür: 


3-4 Spargelstangen pro Person
2 Stränge Lammracks
Croix Valley Garlic Booster
5 kleine Kartoffeln (mit Schale)

Kapern-Sauce:
3 Eigelb
2 EL Essig
4 EL Weißwein
250 g geschmolzene Butter (ungesalzen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL gehackte Kapern

Viele Zutaten, unter anderem von Croix Valley, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los! 

Spargel:
Spargel schälen und ca. 1 cm vom unteren Ende abschneiden. (Die Schalen kannst du für eine Suppe verwenden.)

Lammracks:
Die Knochen der Lammracks sauber abkratzen, sodass ein glattes Knochenstück entsteht.
Den Grill (direkte Zone) auf 220 °C vorheizen – z. B. mit der Louisiana Grill und offener direkter Searing-Zone.

Kartoffeln:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen. Warmhalten.

Kapern-Sauce:
Einen Topf mit Wasser aufsetzen und eine passende Metallschüssel darauf platzieren.
Die Butter schmelzen.
Eigelb, Essig und Weißwein in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen aufschlagen, bis die Masse leicht glänzt.
Nach und nach die geschmolzene Butter einrühren.
Die gehackten Kapern unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Grillen & Anrichten:
Lammracks mit dem Garlic Booster würzen und auf eine Kerntemperatur von 54 °C grillen.
Spargel bissfest grillen, sodass er eine schöne Grillzeichnung erhält. Alles auf Tellern anrichten!

Passende Artikel
NEU
Croix Valley - Garlic Barbecue Booster - 170g Croix Valley - Garlic Barbecue Booster - 170g
Inhalt 0.17 KG (52,40 € * / KG)
8,90 € *