
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Cremig, aromatisch und mit feinem Schmelz – die Vanille-Eierei vereint traditionelles Eierlikör-Handwerk mit einem modernen Twist. Der hohe Ei-Anteil sorgt für die unvergleichlich cremige Textur, während ein Hauch Vanille das Aroma perfekt abrundet.
Ob pur, als Dessert-Veredelung oder im Cocktail – dieser Eierlikör ist ein echter Genussmoment.
Qualitätsmerkmale
- Hergestellt in Deutschland (Rum Albrecht GmbH, Bad Bevensen)
- Hoher Ei-Anteil für intensiven Geschmack
- Frei von Zusatzstoffen (keine Farbstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren)
- Lactosefrei
- Mit IFS-Global Markets Food-Zertifikat ausgezeichnet und regelmäßig geprüft
Details
- Inhalt: 500 ml
- Alkoholgehalt: 20,0 % vol.
- Herkunft: Deutschland
- Allergenhinweis: Enthält Ei (KAT-zertifiziert, Bodenhaltung)
- Lagerung: kühl lagern, vor Genuss gut schütteln
Erwerb ab 18 Jahre!
DANKE OMA! Alles begann mit der Sanierung unseres kleinen Bremer Stadthauses, welches wir von Oma Martha geerbt haben. Schließlich musste auch der Dachboden entrümpelt werden. Zwischen alten Möbeln, Koffern und Kisten fand ich einen vergilbten Zettel mit verblasster Handschrift: Oma Marthas Eierlikörrezept!
So entstand die Vanille-Eierei. Es freut uns, dass mittlerweile so viele Menschen Oma Marthas Geschmack teilen. Inspiriert von unseren regelmäßigen Ausflügen an die Ostsee und der Liebe zur Natur haben wir eine besondere Sorte entwickelt mit herb-fruchtigem Sanddorn. Ich bin sicher, Oma Martha würde lächeln und auch das Sanddorn-Rezept auf dem Dachboden verstecken. Zum Wohl - auf die Oma, auf euch!