• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand
Rosella Flowers - Wilde Hibiskusblüten in Sirup - 270g

Rosella Flowers - Wilde Hibiskusblüten in Sirup - 270g

109030

Dieser Artikel wird in Kürze wieder verfügbar sein!
13,10 € *
Inhalt: 0.27 KG (48,50 € * / KG )

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 WERKTAGE

  • 30.08.2026
  • Rosella Flowers sind in Sirup eingelegte, wilde Hibiskusblüten, die Deinen Getränken das... mehr
    Produktinformationen "Rosella Flowers - Wilde Hibiskusblüten in Sirup - 270g"

    Rosella Flowers sind in Sirup eingelegte, wilde Hibiskusblüten, die Deinen Getränken das besondere Etwas verleihen.
    Von Hand gepflückt und liebevoll ausgewählt, werden sie ausschließlich in Rohrzuckersirup konserviert. Daher ist das Produkt ganz natürlich!

    Verwendung:
    Die Blüten verleihen Deinen Getränken einen edlen Look und einen frischen Geschmack nach Himbeere und Rhabarber. In einem Glas Champagner zum Beispiel. Die Blüte öffnet sich langsam und wird umwoben von den feinen Champagnerperlen. Probiere auch mal Desserts damit aus. Du wirst begeistert sein!

    • In jedem 270g-Glas sind 8 wilde Hibiskusblüten in Sirup eingelegt.

    Zutaten:
    Zucker, Wasser, Rosella Blüten (18%) (Hibiscus Sabdariffa).

    Hinweis: Enthält 46 g Zucker per 100g Füllgewicht / Abtropfgewicht: 40g Hibiskusblüten (8 Stück)

    Nährwerte pro 100 g:
    Energie 827 kJ / 197 kcal
    Fett 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 49 g
    davon Zucker 46 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0 g

    Herkunft: Malaysia

    Rezeptidee:
    Rosella Margarita

    Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
    Rosella Flowers

    Sie werden
    aufblühen!

    Schaumwein allein? Das muss nicht sein - geben Sie Hibiskus-Blüten hinein.
    Botanisch ausgedrückt handelt es sich bei diesen Blüten um Hibiscus Sabdariffa. Kenner verbinden damit eine exotische Blüte voller Geschmack, die mit Schaumwein oder als Topping für einen Cocktail für das gewisse Extra sorgt. Die essbare Blüte des Hibiskus verleiht dem Mix im Cocktailglas und dem Sekt-Aperitif eine feine florale Note. Die besten Hibiskus-Blüten gedeihen in den subtropischen Zonen bei viel Sonne und viel Regen. Solche idealen Bedingungen finden sich zum Beispiel in Malaysia. Fern von großen Städten und nah am Regenwald gedeihen unsere Rosella Flowers auf einer 40 Hektar großen Farm. Die Ernte selbst erfolgt per Hand, so dass nur die besten Blüten den Weg in den Sirup finden.
    Herkunft: Malaysia

    Zuletzt angesehen