
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Flüssiges Raucharoma Natur
Sie lieben diesen rauchigen Geschmack, den Sie angeblich nur in Ihrem Lieblings-Steakhouse serviert bekommen? Dann versuchen Sie doch mal, dieses Aroma auch in Ihrer eigenen Küche hinzuzaubern. Mit dem „Australian Liquid Smoke Hickory“-Spray sind Sie nur einen Sprühstoß davon entfernt.
Manchmal fehlt nur ein bestimmtes Produkt, um in der Küche fast unmöglich geglaubte Genusshighlights zu erzielen. Zum Beispiel, wenn es um das wunderbar rauchige Aroma von Fleisch und Fisch geht, dass man im Normalfall nur aus dem Restaurant kennt. Mit dem „Australien Liquid Smoke Hickory Natural“ können Sie diesen Effekt jetzt auch daheim erzielen, und das ganz ohne aufwändiges Räuchern oder ähnlich komplizierte Verfahren. Bei dem Produkt handelt es sich um einen Flüssigrauch, der einfach nur kurz vor dem Servieren auf das Fleisch oder den Fisch aufgesprüht wird. Im Handumdrehen entfaltet sich ein wunderbares Aroma, dem natürlich ein entsprechendes Geschmackserlebnis folgt. Ideal zu jedem Grillgut und wunderbar für raffinierte Steaks.
Nährwerte pro 100ml:
Energie kJ/kcal 94 kJ/22kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 5,5g
davon Zucker 0,1g
Eiweiß 0,1g
Salz <0,1g
Zutaten:
Natürlicher Hickory Flüssigrauch (Wasser, Hickory-Aroma aus Primärrauchkondensat 30%).
Marke: Original Australian
Dieses Krokodil kennt jeder, der außergewöhnliche Grill-Saucen, Ketchups, Marinaden und Würzsaucen liebt. An der Marke "The Original Australian" führt kein Weg vorbei. Die Anfänge des Krokodils liegen in den 1980er Jahren, als der australische Chefkoch Garry Sullivan außergewöhnliche Saucen und Marinaden speziell für das Grillen entwickelt. Vielzählige Auszeichnungen unterstreichen, was Freunde des guten Geschmacks an der Marke "The Original Australian" schätzen: Originelle Rezepturen und beste Qualität - ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Ausdrücklich für die genussreiche Welt des Grillens gedacht, sind sie erste Wahl, wenn es um das Würzen und Verfeinern geht.