• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand

3erlei Baguettes mit Ballymaloe Tomatenrelish

By Sydney Frances

 

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): 

1 Stück Baguette
1 TL Olivenöl
200 g Ricotta
1 Stück Burrata
1 Stück Camembert
200 g Rucola Salat
200 g Ballymaloe Tomatenrelish

Viele Zutaten, unter anderem von Ballymaloe, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los!

Das Baguette in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und eine Schnittkante mit etwas Olivenöl beträufeln. In einer Grillpfanne ca. 2 Minuten anrösten. Ein Drittel der Baguettes mit Ricotta bestreichen und auf zwei Drittel jeweils eine gute Portion Rucola Salat legen. 
Auf die eine Hälfte der mit Rucola belegten Baguettes jetzt Camembert Scheiben legen und auf die andere Hälfte Burrata löffeln. Auf die Ricotta Baguettes nun Rucola Salat legen. 
Zum Schluss auf alle Baguettes 2 TL Ballymaloe Tomatenrelish löffeln.

Passende Artikel
Ballymaloe - Original Relish - 210g Ballymaloe - Original Relish - 210g
Inhalt 0.21 KG (19,00 € * / KG)
3,99 € *
TENUTA SANT'ILARIO - Elio Classico Olivenöl - 250 ml TENUTA SANT'ILARIO - Elio Classico Olivenöl -...
Inhalt 0.25 Liter (39,60 € * / Liter)
9,90 € *