• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand

Gefüllte Paradeiser mit Hirsesalat und Basilikum

by Gölles

 

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen)

4 Stk. Rispenparadeiser, groß
1 Stk. Schalotte, gewürfelt
2 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
100 ml Paradeisersoße
150 g Hirse, gekocht
50 g Hartkäse, gerieben (z. B. Asmonte)
½ Knoblauchzehe, gehackt
Chili
2 cl Gölles Weißer Balsam Essig
1 Bund Basilikum, geschnitten
Salz

Viele Zutaten, unter anderem von Gölles, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 35 Minuten)

Bei den Paradeisern den Deckel abschneiden.
Das Kerngehäuse und Fruchtfleisch vorsichtig mit einem kleinen Löffel entfernen und vorerst beiseite stellen.
Für den Hirsesalat die Schalotte mit dem Olivenöl glasig anschwitzen, Tomatenmark mitrösten und mit Paradeisersoße aufgießen. Einmal aufkochen, die Hirse einrühren und 10 Min. zugedeckt ziehen lassen.
Anschließend die Hirse in einer Schüssel überkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten und dem zuvor ausgehöhlten Kerngehäuse vermengen. Die Paradeiser mit dem Hirsesalat befüllen und den Deckel wieder aufsetzen.

Butcher Granny’s Weisheiten

Zusammen mit Schafskäse eine ideale sommerliche Vorspeise.

Passende Artikel
Gölles - Weisser Balsamessig - 250ml Gölles - Weisser Balsamessig - 250ml
Inhalt 0.25 Liter (43,60 € * / Liter)
10,90 € *
Gölles - Weisser Balsamessig - 500ml Gölles - Weisser Balsamessig - 500ml
Inhalt 0.5 Liter (28,40 € * / Liter)
14,20 € *
TENUTA SANT'ILARIO - Basilikum auf Olivenöl - 250 ml - Mike Süsser empfiehlt TENUTA SANT'ILARIO - Basilikum auf Olivenöl -...
Inhalt 0.25 Liter (39,60 € * / Liter)
9,90 € *
Maldon - Sea Salt Flakes - 125g Maldon - Sea Salt Flakes - 125g
Inhalt 0.125 KG (23,90 € * / KG)
2,99 € *