by Papa Mame |
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| Das braucht Butcher Granny dafür: |
4 Stk. Romana-Salatherzen
3 EL neutrales Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumenöl)
40 ml Papa Mame BLEND N°1
1 Stk. BIO-Limette
1 EL Honig
1 Prise Meersalz
Mélange Noir (Altes Gewürzamt)
Viele Zutaten, unter anderem von Papa Mame, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Die Salatherzen der Länge nach halbieren, die Schnittflächen mit etwas Öl beträufeln und vorsichtig direkt auf dem Grill oder in einer Grillpfanne auf dem Herd goldbraun grillen. Die Limette ebenfalls halbieren und grillen. Für die Marinade die gegrillte Limette auspressen, Saft mit der Sojasauce und dem Honig in einer Schüssel gut verrühren und mit Meersalz und Mélange Noir abschmecken. Die Salatherzen auf einem Teller anrichten und mit der Marinade übergießen.