• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand

Rote-Bete-Aufstrich

by Tomami, Rezept Daniela Sonntag

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): 

250 g rote Bete, gekocht und gewürfelt
60 g Sonnenblumenkerne
1-2 EL Meerrettich, aus dem Glas
1,5 EL TOMAMI #1
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
Salz und Pfeffer aus der Mühle

optional:
2 Zweige Dill
geröstete Pinienkerne und Sesam

Viele Zutaten, unter anderem von Tomami, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los!

Alle Zutaten bis auf den Dill, die Pinienkerne und den Sesam in einem Mixer pürieren. Je nach gewünschtem Schärfegrad mit Meerrettich nachwürzen. Mit einem Topping aus Dill, Sesam, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl und TOMAMI #1 servieren.

Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich der Aufstrich etwa 3-4 Tage.

Copyright: Rezept TOMAMI/Daniela Sonntag

Passende Artikel
TOMAMI - #1 (Umami) intensiv-fruchtig - Würzkonzentrat - 90 ml - Mike Süsser empfiehlt TOMAMI - #1 (Umami) intensiv-fruchtig -...
Inhalt 0.09 Liter (99,90 € * / Liter)
8,99 € *