by Papa Mame |
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| Das braucht Butcher Granny dafür: |
Für 1 Kilo Fleisch:
z.B Bio-Schweinenacken (in 2 cm dicke Scheiben geschnitten) oder Maishähnchenbrust
100 ml Papa Mame sexy Sojasauce deiner Wahl
100 ml Lieblingsbier
100 ml Ahornsirup
1 Zehe Knoblauch
2 Zweige Thymian
1 Stk. Peperoni, rot, mild
1 Stk. Bio-Zitrone
Viele Zutaten, unter anderem von Papa Mame, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Den Knoblauch schälen und halbieren, die Peperoni in Scheiben schneiden und beides zusammen mit Zitronenabrieb und Thymian in einer großen Schüssel mit Bier, Ahornsirup und Sojasauce vermischen.
Das Fleisch gut mit der Marinade vermengen, in eine verschließbare Box füllen über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fleisch aus der Marinade heben, etwas abtropfen lassen und auf den Grill legen. Während des Grillens, das Fleisch mehrmals mit der restlichen Marinade bepinseln, damit diese karamellisiert und den Steaks eine glänzende Farbe verleiht.