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Ganz einfach mehr aus allen Fleischgerichten holen!
Vitamine sind die kleinen Sensibelchen unter den Nährstoffen. Zu lange und zu heiß gekocht, oder zu lange gelagert und schon sind sie dahin.
Sternekoch Stefan Marquard geht daher mit Lebensmitteln behutsam um. Er „aktiviert“ sie, bevor er sie gart.
Somit verstärkt diese Behandlung deutlich den Eigengeschmack, da die Gewürze im Rohzustand tief eindringen können.
Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Zutaten:
Steinsalz (Deutschland), Rohrzucker weiß, Pfeffer schwarz, Kümmel, Muskatnuss, Fenchelsaat, Piment, SENFSAAT.
Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
Verwendung
Für 1 kg Fleisch benötigt man ca. 16 g Aktivator, bei Hackfleisch bis zu 20 g. Den Aktivator gut mit dem Fleisch vermischen bzw. einmassieren und dann etwa fünf Minuten einwirken lassen. Danach kann das Fleisch nach Wunsch
Die Genussmanufaktur "Altes Gewürzamt"
Im schönen Weinort Klingenberg findet jeder Genussliebhaber und Gewürzkenner sein Mekka: die Manufaktur feinster Gewürze, das Alte Gewürzamt der Familie Holland! Das Alte Gewürzamt ist eine kreative und individuelle Familienmanufaktur, deren Fokus auf der Herstellung von ausgewählten Gewürzen und Gewürzmischungen liegt.
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten oder einer exklusiven Salzauswahl findet der Genießer alles für die perfekte Gewürzküche. Vom Einkauf der Gewürze, über die sorgfältige Auswahl und Verarbeitung zu bekannten Kompositionen wie Curry Anapurna, Melange Noir oder Sieben. Keine Massenproduktion, sondern das Arbeiten mit Herz und Hand, mit Genuss und Leidenschaft. Dabei landet nur beste Qualität in den typisch grünen Gewürzdosen. Ehrliche Produkte – ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder künstlich hergestellte Aromen.