by J. Kinski |
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Das braucht Butcher Granny dafür: (2 Personen) |
Zutaten für die Suppe:
250 ml Freilandhuhn Kraftbrühe
200 g Couscous
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
400 g Kirschtomaten, halbierte
Salz
Pfeffer
Zucker
0.5 Tl Thymian frisch
3 El glatte Petersilie, gehackt
200 g Schafskäse, zerbröselt
1 Hühnerbrust, am besten mit Haut
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Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 30 – 60 Minuten)
Hühnerbrust salzen und auf der Unterseite für drei Minuten anbraten, dann auf der Hautseite anbraten, bis diese knusprig ist. Bei 80° C für zehn Minuten zum Ruhen in die Röhre geben.
200 g Couscous in einer Schüssel mit 250 ml heißer Freilandhuhn Kraftbrühe übergießen.
Zugedeckt 10 Min. quellen lassen.
Die Tomaten halbieren. Die Schalotte, Knoblauch sowie den 1⁄2 Tl Thymian fein hacken und in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig anschwitzen. 400 g halbierte Kirschtomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen und 5 Min. bei mittlerer Hitze schmoren.
Couscous mit 3 El gehackter Petersilie mischen. Die Hühnerbrust schneiden und mit den Tomaten und dem zerbröseltem Feta auf dem Couscous servieren.. Sesamöl auf die Suppe tröpfeln lassen und mit frischer Chilischote und Koriander servieren.
Das Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von J.Kinski