Fusilli mit Paprika und Kirschtomaten

by Pastificio Liguori

 

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür: (2 Personen)

380 g Fusilli ggA n.31
2 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
6 Kirschtomaten

380 g Fusilli ggA n.31 findest Du bei Butcher Granny’s im Shop!

Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 30 Minuten)

Die Paprika waschen, das Innere entfernen und in Würfel schneiden. Nun die Zwiebel hacken und die Zehe Knoblauch zerdrücken. Öl, Zwiebel und Knoblauchzehe in einer heißen Pfanne anbraten. Knoblauch entfernen und Paprika dazugeben, salzen und pfeffern und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten kochen, bis die Paprika aromatisiert, aber knusprig bleibt. Die gewürfelten Kirschtomaten hinzufügen und weitere 10 Minuten unter Rühren köcheln. In der Zwischenzeit die Fusilli in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen lassen und 1 Minute mit der Sauce in der Pfanne schwenken.

Diese für Süditalien typische Pastasorte mit ihrer unverwechselbaren Wendelform eignet sich gut zu Fleisch- und Gemüsesaucen und ist sehr lecker in kalten Speisen. Die Kombination aus Fusilli und Pfeffersauce macht sofort den Sommer! Ein schnelles, einfaches und leckeres Gericht, perfekt nach einem Tag am Strand.

Tags: Pasta

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