• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand

Gegrillte Forelle

by pure & spice

Darf es etwas Abwechslung sein? Für alle die beim Grillen etwas neues ausprobieren wollen. Gegrillte Forellen sind eine köstliche Delikatesse, bei der die zarten Fischfilets mit einer leichten Rauchnote und einem intensiven Aroma zubereitet werden. Durch das Grillen erhalten sie eine knusprige Haut und ein saftiges, zartes Fleisch, das sich perfekt mit den flüssigen Gewürzen von pure & spice abschmecken lassen.

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen)

4 ganze Forellen, ausgenommen und geschuppt
15 bis 20 Tropfen pure & spice Asiatische Art
5 bis 10 Tropfen pure & spice Knoblauch
4 Esslöffel Olivenöl
Salz und pure & spice Pfeffer nach Geschmack

Viele Zutaten, unter anderem von pure & spice, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 30 Minuten)

Den Grill vorheizen auf mittlere Hitze.
Die Forellen innen und außen mit Salz würzen.
Das Öl, pure & spice Asiatische Art, pure & spice Pfeffer und pure & spice Knoblauch vermischen und die Forellen damit einreiben.
Jede Forelle einzeln in eine doppelte Lage Alufolie wickeln, so dass sie komplett bedeckt ist.
Die Forellen auf das Grillrost legen und für etwa 10-12 Minuten pro Seite grillen.
Die Forellen aus der Alufolie nehmen und servieren.

Tipp: Du kannst das Rezept super einfach abwandeln. Wenn du es lieber etwas Mediterraner magst, kannst du beispielsweise auch pure & spice Italienische Art verwenden.