by Gerald Hochgatterer |
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Das braucht Butcher Granny dafür: |
500 g Faschiertes
100 g Büffelmozzarella
25 g getrocknete Tomaten in Öl
300 g Bauchspeck Streifen
4 EL Honig
4 EL BBQ Sauce
2cl Whiskey
1 EL Salz
1 TL Cayennepfeffer
eingelegte Jalapenos
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Schürze an und los!
Das Faschierte salzen und pfeffern und ca. 3-5 Minuten kneten. Anschließend kleine Kugeln daraus formen und flach drücken.
Den Mozzarella und die getrockneten Tomaten klein schneiden und in der Mitte der flachgedrückten Fleischmasse verteilen. Nach Belieben können 1-3 Jalapeno-Ringe dazugegeben werden.
Nun zusammenklappen und gut mit Speck einwickeln.
Bei 180° C indirekter Hitze für 30 Minuten auf dem Grill garen.
In der Zwischenzeit die BBQ Sauce mit Honig und Whiskey vermischen und die Bombs kurz vor Ende der Garzeit damit einpinseln.
Die Bombs sind fertig, wenn die Sauce leicht angetrocknet ist.