• SSL verschlüsselt
  • Lieferung 2 -4 Tage
  • Sicheres Bezahlen
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • Versand mit DHL

Mini Bacon Beef Bombs vom Grill

by Josh Jabs

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür: 

500 g Faschiertes
100 g Büffelmozzarella
25 g getrocknete Tomaten in Öl
300 g Bauchspeck Streifen
4 EL Honig
4 EL BBQ Sauce (Cooklounge BBQ Original von Gerald Hochgatterer, hier bei Butcher Granny erhältlich)
2cl Whiskey
1 EL Salz
1 TL Cayennepfeffer
eingelegte Jalapenos

Viele Zutaten, sowie das Grillbuch Let’s do BBQ von Gery Hochgatterer, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los!

Das Faschierte salzen und pfeffern und ca. 3-5 Minuten kneten. Anschließend kleine Kugeln daraus formen und flach drücken.

Den Mozzarella und die getrockneten Tomaten klein schneiden und in der Mitte der flachgedrückten Fleischmasse verteilen. Nach Belieben können 1-3 Jalapeno-Ringe dazugegeben werden.
Nun zusammenklappen und gut mit Speck einwickeln.

Bei 180° C indirekter Hitze für 30 Minuten auf dem Grill garen.

In der Zwischenzeit die BBQ Sauce mit Honig und Whiskey vermischen und die Bombs kurz vor Ende der Garzeit damit einpinseln.

Die Bombs sind fertig, wenn die Sauce leicht angetrocknet ist.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Let’s do BBQ - Kochbuch Lim. Edition Let’s do BBQ - Kochbuch Lim. Edition
Inhalt 1 Stück
29,90 € *
Cooklounge BBQ Original BBQ Sauce Cooklounge BBQ Original BBQ Sauce
Inhalt 400 Gramm (30,00 € * / KG)
11,99 € *