by Sevda Celik |
|
Das braucht Butcher Granny dafür: |
500g Good Hair Day Pasta - Rose Lunghi Bucati
500g Sugo di Pomodoro al Basilico
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Olivenöl
Frische Basilikumblätter
Frisch gehobelter Parmesan
Viele Zutaten, unter anderem von Greenomic, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Die Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin glasig anbraten, dann den gehackten Knoblauch (ca. 2 Zehen) hinzufügen und kurz mitrösten. Die Sugo di Pomodoro al Basilico dazugeben und leicht köcheln lassen. Die gekochte Pasta in die Sauce geben und gut vermengen. Mit frischen Basilikumblättern garnieren. Auf dem Teller mit gehobeltem Parmesan vollenden - herrlich aromatisch!