by J. Kinski |
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Das braucht Butcher Granny dafür: (2 Personen) |
525 ml Weiderind Knochenbrühe
1,25 kg festkochende Kartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel
100 g geräucherter durchwachsener Speck
2 EL Olivenöl
1 EL Senf
60-80 ml Weißwein-Essig
Salz und Zucker
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
8 Wiener Würstchen vom Metzger des Vertrauens
2 EL Kümmel (optional)
Viele Zutaten findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 30-45 Minuten)
Kartoffeln (am besten einen Abend vorher) ungeschält, mit reichlich Salz und dem Kümmel weichkochen Zwiebel schälen und würfeln Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten wenn der Speck herrlich duftet und glasig wird, die Zwiebel hinzugeben eine Prise Zucker zugeben und karamellisieren lassen, den Essig zugeben mit der Weiderind Knochenbrühe ablöschen und das Ganze auf ein Viertel reduzieren lassen Senf und Olivenöl zugeben und unterrühren
Beiseite stellen
Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden die Sauce über die Kartoffeln geben und unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken Schnittlauch schneiden und darüber geben
Butcher Grannys Weisheiten
Am besten ein paar Stunden vor Verzehr herstellen, dann kann das Ganze noch schön Durchziehen. Wiener noch erwärmen und auf Tellern anrichten.
Das Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von J.Kinski