
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Grillsoße auf Basis von Tomatenpüree
- Mit Raucharoma, Tamarinde, Honig und Chili gut gewürzt
- Passt zu fast jedem Grillgut, besonders zu Geflügel
- Verfeinert auch hausgemachte Soßen, Suppen und Marinaden
Barbeque Sauce, scharf 355ml
Lagerfeuerromantik à la Australien ist natürlich was Tolles – kann man aber im richtigen Leben nicht jeden Tag haben. Einen Geschmack, der genau diese Assoziationen weckt, gibt es dagegen in einer handlichen Flasche mit 355 ml Inhalt. Die australische Barbeque-Soße passt besonders gut zu Geflügel!
Grillen kann man das ganze Jahr über. Nicht immer draußen am Strand, auf dem Campingplatz oder im Garten, aber eben gern auch in der eigenen Küche. Deshalb lohnt es sich, immer leckere Grillsoßen zur Hand zu haben. Eine der leckersten ist die „Australian Hot & Spicy BBQ Sauce“, die im handlichen Format von 355 ml kommt. Auf der Basis von Tomatenpüree ist diese Grillsoße unter anderem mit Knoblauch, mit Raucharoma, Tamarinde, Pfeffer, Honig und natürlich auch mit einer guten Portion Chili gewürzt. Der kräftige Geschmack liefert also eine gewisse Schärfe; die Gesamtkomposition schmeckt sehr gut zu Fleisch und hier ganz besonders zu Geflügel. Natürlich kann die Soße auch zum Verfeinern von hausgemachten Soßen, von Fertigprodukten und von Marinaden genutzt werden.
Nährwerte pro 100ml
Energie kJ/kcal 726 kJ/174 kcal
Fett 0,28g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate 39,98g
davon Zucker 37,37g
Eiweiß 1,25g
Salz 2,68g
Zutaten
Tomatenpüree (57%), Rohrzucker, Gerstenmalzpulver, Honig, Branntweinessig, Apfelsaftkonzentrat, Salz, Raucharoma, Melasse, Tamarinde, Gewürze (enthält Senfsaat), Farbstoff: Zuckerkulör, getrockneter Knoblauch, getrocknete Zwiebeln, schwarzer Pfeffer, getrocknete Chilies, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Xanthan.
Dieses Krokodil kennt jeder, der außergewöhnliche Grill-Saucen, Ketchups, Marinaden und Würzsaucen liebt. An der Marke "The Original Australian" führt kein Weg vorbei. Die Anfänge des Krokodils liegen in den 1980er Jahren, als der australische Chefkoch Garry Sullivan außergewöhnliche Saucen und Marinaden speziell für das Grillen entwickelt. Vielzählige Auszeichnungen unterstreichen, was Freunde des guten Geschmacks an der Marke "The Original Australian" schätzen: Originelle Rezepturen und beste Qualität - ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Ausdrücklich für die genussreiche Welt des Grillens gedacht, sind sie erste Wahl, wenn es um das Würzen und Verfeinern geht.