
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 WERKTAGE
- Basis aus eingelegten Jalapenoschoten
- Chili und tasmanischer Pfeffer sorgen für heiße Schärfe
- Passt zu Fleisch, Fisch und veganem Protein
- Gibt Suppen, Marinaden und Gemüsesäften einen Kick
Original Australian Flamin Hot Pepper Sauce 148ml
Heiß, heißer, am heißesten! Diese scharfe Soße ist nichts für sanfte Gemüter, sondern sie rockt, was das Zeug hält. Schmeckt zu Fisch und Fleisch und empfiehlt sich auch eingefleischten (sorry!) Veganern. Die genießen sie zum Beispiel zu gebratenem Tofu.
Ob mexikanisch oder asiatisch, amerikanisch oder australisch, diese scharfe Soße passt garantiert zu Ihrer Lieblingsküche. Die Basis sind eingelegte Jalapenaschoten, die mit rotem Chili und tasmanischem Pfeffer einen extraheißen Schub bekommen. Zum Glück ist die Soße aber nicht so verflixt scharf, dass ihre raffinierte Rezeptur nicht mehr wahrnehmbar wäre. Im Gegenteil, Zwiebeln, Ingwer und Meerrettich liefern hier eine sehr raffinierte Würze; ein feines Karottenpüree rundet das Ganze mit einer leichten und angenehmen Süße ab. Die Soße passt zu Fleisch ebenso wie zu Fisch und veganem Protein. Doch das ist noch nicht alles. Verfeinern Sie damit auch Suppen, geben Sie Marinaden einen Kick oder pimpen Sie Ihre selbst gepressten Gemüsesäfte damit. Die „Flamin‘ Hot Pepper Sauce“ wird sich unentbehrlich machen!
Pfefferschoten Sauce, scharf
Nährwerte pro 100ml
Energie kJ/kcal 247 kJ/59 kcal
Fett 1,69g
davon gesättigte Fettsäuren 0,24g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 9,0g
Eiweiß 0,6g
Salz <0,1g
Zutaten
Eingelegte rote Jalapenopfefferschoten (55%) (rote Jalapenopfefferschoten, Salz, Essigsäure, Konservierungsstoff: Benzoesäure), Karottenpüree, Rohrzucker, Wasser, Zwiebelpüree, Ingwerpüree, Sesamöl, Habaneroschotenpüree (3%), gehackter Knoblauch, Branntweinessig, Paprikaextrakt, Australischer Pfeffer (1%), Meerrettich, Verdickungsmittel: Xanthan.
Dieses Krokodil kennt jeder, der außergewöhnliche Grill-Saucen, Ketchups, Marinaden und Würzsaucen liebt. An der Marke "The Original Australian" führt kein Weg vorbei. Die Anfänge des Krokodils liegen in den 1980er Jahren, als der australische Chefkoch Garry Sullivan außergewöhnliche Saucen und Marinaden speziell für das Grillen entwickelt. Vielzählige Auszeichnungen unterstreichen, was Freunde des guten Geschmacks an der Marke "The Original Australian" schätzen: Originelle Rezepturen und beste Qualität - ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Ausdrücklich für die genussreiche Welt des Grillens gedacht, sind sie erste Wahl, wenn es um das Würzen und Verfeinern geht.