Würziges Ragù aus toskanischem Wildschwein, Rotwein und Pflaumen – handgemacht und in 5 Minuten servierfertig
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Was dem Romagnolo seine Bolognese ist, ist dem Toscano sein Cinghiale – Wildschwein, das in der Toskana beinahe heilig ist. Inspiriert von Nonna Anna aus Rosignano haben wir ein Ragù geschaffen, das nach Sonne, Erde und Liebe schmeckt.
Für diese Sauce wird grob gewolftes Wildschwein – Bauch und Schulter aus regionaler Jagd – in kräftigem Rotwein geschmort und mit einer geheimen Gewürzmelange, Wacholder und eingemachten Pflaumen verfeinert. Das Ergebnis ist eine tiefwürzige, fruchtig-herzhafte Sauce, die nach toskanischen Hügeln und sonnenwarmen Abenden schmeckt.
Ein Stück echte Toskana in der Dose – perfekt mit Pappardelle, Polenta oder einem Stück frischem Brot zum Tunken.
Zubereitung:
Bolognese in der Pfanne erhitzen, Pasta al dente mit etwas Nudelwasser dazugeben und 1–2 Minuten köcheln lassen. Gut schwenken – fertig ist dein Gourmet-Moment.
Butcher Granny’s Weisheit:
In der Toskana kocht man mit Herz, Wein und Wild. Und wer das Ragù von Nonna Anna einmal probiert hat, weiß: Liebe braucht keine Geheimnisse – nur Zeit und Rotwein.
Zutaten:
Tomaten, 29% Wildschweinfleisch (fein zerkleinert, angebraten), Zwiebeln, 15% Tomaten, 7% Tomatenmark, natives Olivenöl extra, Wein (enthält SULFITE), STAUDENSELLERIE, Karotten, 1% Trockenpflaumen (Pflaumen Sonnenblumenöl), Meersalz, Stärke, Sonnenblumenöl, Gewürze (Wacholderbeeren, Chilli, Pfeffer, Macis), Rosmarin.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert (kJ/kcal) 556/133
Fett 8,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5g
Kohlenhydrate 5,3g
- davon Zucker 3,4g
Eiweiß 8,5g
Salz 0,89g
Von Foodies, für Foodies: 3 Foodies bringt Restaurantqualität in den Vorratsschrank. Unsere fix und fertig gekochten Saucen sind echte Klassiker – nach Originalrezepturen entwickelt, mit hochwertigen Zutaten und viel Liebe gekocht. Schnell serviert, voller Geschmack und Genuss wie im Lieblingsrestaurant.
