inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Geschmackswunder von Pascal Haag
Green Umami ist eine einzigartige Mischung, die unseren fünften Geschmacksinn Umami anspricht. Umami kommt ursprünglich aus der japanischen Küche und steigert unsere Geschmackswahrnehmung. In der Nahrungsmittelindustrie wird der Umami-Geschmack mit gesundheitsschädlichen Glutamaten erzielt, – vor allem in Brühen und Geschmacksverstärkern. Wir verwenden für Green Umami Schabzigerklee und Hanf – und überraschen damit unsere Sinne!
Die Hanfsamen erzeugen einen kräftigen Geschmack, der durch aromatische Kräuter und Muskatnuss abgerundet wird. Green Umami wird auf Ihrem Gemüse Wunder wirken, z.B. auf Kartoffeln mit Frischkäse oder in Quarksaucen als Begleitung zu Ihrem Gemüse.
Zutaten: Hanfsamen*, Schnittlauch*, Petersilie*, Zwiebel*, Salz, Paprika*, Kokosblütenzucker*, Schabzigerklee*, Pfeffer*, Kümmel*, Muskat*
Närhwertangaben pro 100g:
Energie (Kcal) 342,13
Energie (kJ) 1402,73
Fett (Gramm) 14,866
Gesättigte Fettsäuren (Gramm) 1,835
Kohlenhydrate (Gramm) 25,02
Zucker (Gramm) 10,269
Eiweiß (Gramm) 16,26
Salz (Gramm) 9,889
Unsere Gewürze sind von höchster Qualität, 100% biologisch, fair und stammen aus Kleinbauernprojekten in traditionellen Gewürzanbaugebieten wie Kerala, Sansibar, Java, Sizilien und Vojvodina aber auch aus heimischem Anbau in Deutschland wie z.B. Koriander, Senfsaat und Kümmel. Wir zahlen 20 bis 100 % mehr als den ortsüblichen Marktpreis, investieren 50 % unseres Gewinns in soziale Projekte vor Ort und unterstützen die Landwirte bei nachhaltigen Anbaumethoden, damit sie die besten Gewürze anbauen und dadurch ihre Lebensbedingungen verbessern können.