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Cremiges Thai Curry mit Kokosmilch

by J. Kinski

 

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür: (2 Personen)

250 ml Thai Curry Grund von J. Kinski
80 ml Kokosmilch
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 Knolle Ingwer
1 Handvoll Zuckerschoten
250 g Hähnchenbrustfilets
50 g geröstete Cashewkerne
Basics: Öl, Salz, Pfeffer
Optional als Beilage Reis
Koriander zum Garnieren

Schürze an und los!

Schneide deine Zwiebel in Halbringe, hacke deinen Knoblauch und reibe den Ingwer. Dünste alles in einem Topf an, bis die Zwiebeln glasig sind. Lösche es anschließend mit unserem Thai Curry Grund ab und lasse es bei mittlerer Hitze etwas köcheln. Gib nun die Kokosmilch dazu. Schneide in der Zwischenzeit auch die Chili in Scheiben und füge sie zusammen mit der Hälfte der Cashews ins Curry hinzu. Brate die Hähnchenbrust in etwas Öl mit Salz und Pfeffer an. Stelle das Hühnchen zur Seite, gebe deine Zuckerschoten ins Curry und koche sie, bis sie etwas weicher, aber noch bissfest sind. Wenn du magst, kochst du noch eine Portion Reis dazu.
Gib alles in deine Schale, platziere dein Hähnchen auf deinem Curry, streue etwas Koriander und die übrigen Cashewnüsse darüber.

Das Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von J.Kinski

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