by Veronique Witzigmann |
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Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen) |
100g Ebly/Weizenkörner
1 TL Salz
1 Karotte
1 Zucchini
2 Lauchzwiebel
2 Champignons
2 EL glatte Petersilie
Öl, Salz, Pfeffer
4 rote Spitzpaprika
100ml Brühe
500g Dosentomaten,
Pfeffer, 1 TL Dänisches Rauchsalz, Cay. Pfeffer, frische Thymianblätter
150g Schmand
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Schürze an und los!
Ebly in Salzwasser garen. Karotte, Zucchini, Pilze, Frühlingszwiebel kleinwürfeln, Petersilie hacken und in Öl glasig anbraten. Weizenkörner mit Gemüsen mischen und würzen mit Salz und Pfeffer.
Paprika der Länge nach halbieren, aushöhlen und füllen mit Gemüse Mischung.
Schoten in Öl anbraten, mit Brühe angießen und mit gewürfelten Dosentomaten auffüllen. Fertiggegarte Paprika aus der Soße nehmen. Soße etwas einkochen, pürieren, würzen mit Pfeffer, Rauchsalz, Thymian.
Paprika wieder einlegen und mit Schmandtupfen servieren.