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Marokkanische Lammkotellets Couscous. Dörrmarillenchutney. Mango-Chili Perlen

by Mike Süsser

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen)

8Stk. Lammkotellets
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
Petersilie gehackt
200ml Kalbsfond aus dem Glas
1stk. Schalotte

200g Cous Cous
1 kleine frische Chilischote, rot fein gehackt
1Tl. Gelbes Currypulver
1Tl. Curcuma

100g Dörraprikosen gewürfelt
2Stk. Schalotten, fein gewürfelt
1Stk. Spitzpaprika, fein gewürfelt
10g Ingwer gerieben
10ml Apfelessig
100ml Aprikosensaft
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
Olivenöl
misü Gourmetperlen Mango-Chilli

Viele Zutaten, unter anderem von misü by Mike Süsser, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los!

Für das Aprikosen Chutney die Schalotten Würfel in etwas Olivenöl glasig andünsten. Dörraprikosen, Ingwer, Aprikosensaft und Essig dazugeben und einkochen lassen. Paprikawürfel dazugeben und würzig abschmecken, beiseitestellen.

Den Cous Cous nach der Angabe auf der Packung zubereiten und mit dem Chili, dem Currypulver sowie dem Curcuma und Salz abschmecken

Die Lammkotellets würzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten, von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und rasten lassen. In der Zwischenzeit die Schalotten Würfel in der Pfanne anschwitzen und mit dem Kalbsfond aufgießen und stark einreduzieren, mit Salz, Pfeffer Kreuzkümmel sowie gehackter Petersilie abschmecken und die Lammkotellets noch einmal kurz dazugeben

Alles zusammen mit den MISÜ Mango-Chili Gourmetperlen anrichten.

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