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Rib Eye Bone Steak mit Tomaten-Trüffel-Schaum

by Tomami, Rezept Klaus Breinig

 

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): 

1 Rib Eye Bone, ca. 350 – 400 g
5-7 kleine schwarze Sommertrüffel
100 g Parmesan
100 g Butter
200 g kleine Tomaten
1 Zwiebel
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer
4 EL TOMAMI #1  für fruchtigen Geschmack
oder 4 EL TOMAMI #2 für säurebetonten Geschmack

Viele Zutaten, unter anderem von Tomami, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los!

Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Gussplatte mit Butter von beiden Seiten bei 180 C anbraten. Das Steak dann bei 120 C im Backofen garen lassen. In einer Pfanne Butter mit den kleingewürfelten Tomaten, der Zwiebel in Streifen und den kleingeschnittenen Trüffeln anbraten.

Dann TOMAMI hinzu und die Sahne und alles einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Steak mit einer Kerntemparatur von 55 C in Streifen schneiden. Die Soße über das Steak geben und mit etwas Trüffel und Parmesan garnieren.

Copyright: Rezept TOMAMI/KlausBreinig

Tags: Tomami, Fleisch
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