Sonnen Tomaten Bolognese - die Bolo unserer Jugend

by J. Kinski

 

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür: (2 Personen)

300ml Sonnentomaten Gemüsebrühe
250g Hackfleisch
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Zucker
Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence
Pasta nach Wahl

Sonnen Tomaten Gemüsebrühe von J. Kinski und Pasta findest Du bei Butcher Granny’s im Shop!

Schürze an und los!

Zuerst schneidest Du das Gemüse in kleine Stücke und schwitzt es mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze an. Sobald das Gemüse etwas glasig ist, fügst Du das Tomatenmark und die Kirschtomaten sowie etwas Oregano nach Belieben hinzu. Lasse alles ein wenig köcheln, bis die Tomaten langsam in sich zusammenfallen.

Gebe nun die Sonnentomaten-Brühe hinzu und lasse alles für etwa 20 Minuten bei niedriger Temperatur auf Deinem Herd köcheln. Nehme anschließend Deinen Pürierstab zur Hilfe und zerkleinere alles zu einer feinen Soße.

Jetzt kannst Du mit Salz, Pfeffer und einer Prise Rohrzucker alles abschmecken. Die Pasta kochst Du nach der Anleitung auf der Verpackung. Serviert mit frischem Basilikum und Parmesan schmeckt es am Besten!

Das Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von J.Kinski

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Sonnentomaten Gemüsebrühe - vegan 525ml Bio Sonnentomaten Gemüsebrühe - vegan 525ml
Inhalt 525 Milliliter (1,33 € * / 100 Milliliter)
6,99 € *
OEL 500 ml OEL 500 ml
Inhalt 500 Milliliter (2,60 € * / 100 Milliliter)
13,00 € *
Da wo der Pfeffer wächst Pfeffermischung 35g Sonderedition - Altes Gewürzamt Da wo der Pfeffer wächst Pfeffermischung 35g...
Inhalt 35 Gramm (25,69 € * / 100 Gramm)
8,99 € *
Kräuter der Provence Exklusiv 10g Kräuter der Provence Exklusiv 10g
Inhalt 10 Gramm (86,00 € * / 100 Gramm)
8,60 € *
Spaghetti di Gragnano IGP bio Spaghetti di Gragnano IGP bio
Inhalt 500 Gramm (0,55 € * / 100 Gramm)
2,76 € *