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Tagliatelle mit grüner Pfeffer Knoblauchbutter und Bimi Brokkoli

by SoulSpice

 

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): 

500g Tagliatelle oder Fettuccine
750g Bimi Brokkoli (oder wilden Brokkoli)
250g weiche Butter 
7-10g grüner Pfeffer (getrocknet)
3-4 Knoblauchzehen
1-2 EL Zitronensaft
Salz
1 Bund Kerbel
Parmesan (Grana Padano oder Parmigiano Reggiano)

Viele Zutaten, unter anderem von Soul Spice, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los!

Den grünen Pfeffer zwischen den Fingern zerreiben oder in einem Mörser leicht zerstoßen.  Die Knoblauchzehen reiben oder mithilfe einer Knoblauchpresse pressen.
Die Butter mit einem Handrührgerät cremig rühren.
Anschließend Zitronensaft, Knoblauch, Salz und grünen Pfeffer unterrühren und beiseite stellen.
Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
Währenddessen den Bimi®Brokkoli waschen und die unteren Enden abschneiden. 
Je nach Wunsch im Ganzen oder in grobe Stücke zerteilt mit 6 EL Pfeffer-Knoblauchbutter und etwas Wasser in einer Pfanne 4-6 Minuten dünsten und leicht anbraten.
Den Kerbel abzupfen und grob hacken. 
Die Nudeln abgiessen. Bimi®Brokkoli und Kerbel zu den Nudeln geben. Alles mit
Salz und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken.

Geriebenen Parmesan darüber geben und servieren! 

Tipp: Wer keinen Bimi® oder wilden Brokkoli bekommt, kann natürlich auch normalen Brokkoli für dieses Gericht verwenden.

 

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