• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand

Wildfleischlaiberl mit Preiselbeer-Senf-Dip

by Mike Süsser

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen)

Wildfleischlaiberl:
4 Scheiben Weizentoastbrot, entrindet und in Würfel geschnitten
50 ml Milch
2 Eier aufgeschlagen
1 TL Mayoran fein gehackt
500 g Rehkeule zugeputzt
100 g Speck
½ TL rosa Pfefferkörner
1 TL Wacholderbeeren
Mike’s Kräutersalz oder Meersalz
2 Schalotten fein gewürfelt, 6 EL Öl

Preiselbeer-Senf-Dip:
100 g Preiselbeermarmelade
1-2 TL Dijon Senf
½ Abrieb der Orange
Salz & Pfeffer

Viele Zutaten, unter anderem von Mike Süsser, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 45 Minuten)

Die Toastbrotwürfel mit der Mild, Ei und Mayoran vermengen. Die Rehkeule abwechselnd mit der Brot-Ei Mischung faschieren. Die Zwiebelwürfel in dem Öl glasig anschwitzen, auskühlen und zum Faschierten geben. Pfeffer, Wachholder und Salz im Mörser zermahlen und damit die Fleischmasse abschmecken.

Die Fleischlaiberl in Pflanzenöl braten.

Butcher Granny’s Weisheiten

Besonders lecker mit Röstzwiebel und etwas Salat serviert

Passende Artikel
misü by Mike Süsser - Bratkartoffel - Gewürzzubereitung - 70g misü by Mike Süsser - Bratkartoffel -...
Inhalt 0.07 KG (99,90 € * / KG)
6,99 € *
misü by Mike Süsser - Fish & Veggie - Grill & BBQ Gewürz - 90g misü by Mike Süsser - Fish & Veggie - Grill &...
Inhalt 0.09 KG (88,80 € * / KG)
7,99 € *