Wildfleischlaiberl mit Preiselbeer-Senf-Dip

by Mike Süsser

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen)

Wildfleischlaiberl:
4 Scheiben Weizentoastbrot, entrindet und in Würfel geschnitten
50 ml Milch
2 Eier aufgeschlagen
1 TL Mayoran fein gehackt
500 g Rehkeule zugeputzt
100 g Speck
½ TL rosa Pfefferkörner
1 TL Wacholderbeeren
Mike’s Kräutersalz oder Meersalz
2 Schalotten fein gewürfelt, 6 EL Öl

Preiselbeer-Senf-Dip:
100 g Preiselbeermarmelade
1-2 TL Dijon Senf
½ Abrieb der Orange
Salz & Pfeffer

Viele Zutaten, unter anderem von Mike Süsser, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 45 Minuten)

Die Toastbrotwürfel mit der Mild, Ei und Mayoran vermengen. Die Rehkeule abwechselnd mit der Brot-Ei Mischung faschieren. Die Zwiebelwürfel in dem Öl glasig anschwitzen, auskühlen und zum Faschierten geben. Pfeffer, Wachholder und Salz im Mörser zermahlen und damit die Fleischmasse abschmecken.

Die Fleischlaiberl in Pflanzenöl braten.

Butcher Granny’s Weisheiten

Besonders lecker mit Röstzwiebel und etwas Salat serviert

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Fleur de Sel 3 Pfeffer, 90g Streudose Fleur de Sel 3 Pfeffer, 90g Streudose
Inhalt 90 Gramm (9,08 € * / 100 Gramm)
8,17 € *
Fleur de Sel 8 Kräuter, 80g Streudose Fleur de Sel 8 Kräuter, 80g Streudose
Inhalt 80 Gramm (11,24 € * / 100 Gramm)
8,99 € *
Gschmackige Bratkartoffel, 70g Streudose Gschmackige Bratkartoffel, 70g Streudose
Inhalt 70 Gramm (9,99 € * / 100 Gramm)
6,99 € *
Traditioneller Schweinsbraten, 130g Streudose Traditioneller Schweinsbraten, 130g Streudose
Inhalt 130 Gramm (5,38 € * / 100 Gramm)
6,99 € *
Chicken, 130g Streudose Chicken, 130g Streudose
Inhalt 130 Gramm (6,15 € * / 100 Gramm)
7,99 € *
Fisch & Veggie, 95g Streudose Fisch & Veggie, 95g Streudose
Inhalt 95 Gramm (8,41 € * / 100 Gramm)
7,99 € *