by Tomami, Rezept Cettina Vicenzino |
|
Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): |
Für 1 Liter Brühe
1 ½ EL TOMAMI Vegami
1 ½ EL TOMAMI #1
50 g Karotten, klein gewürfelt
4 Salbeiblätter
1 Lorbeerblatt
2 EL Olivenöl Extra Vergine
1 Prise Zucker
Meersalz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Viele Zutaten, unter anderem von Tomami, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit: ca 40 Minuten)
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Möhren zusammen mit den Salbeiblättern darin anrösten, mit einer Prise Zucker bestreuen und mit 1 Liter warmem Wasser ablöschen.
Vegami und TOMAMI #1 unterrühren, das Lorbeerblatt dazugeben und offen bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten simmern lassen. Kurz vor Kochende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Lorbeerblatt entfernen und je nach Bedarf die Brühe abseihen oder sofort servieren bzw. weiterverwerten für ein anderes Gericht.
Copyright: Rezept TOMAMI/Cettina Vicenzino