by Josh Jabs |
|
Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen) |
1 Bund Zitronenmelisse
1 Bund Basilikum
1 Bund Dill
8 Zweige Minze
2 EL natives Olivenöl extra
Salz
Frisch gemahlener Schwarzer Pfeffer - MLDL Da wo der Pfeffer wächst
250 g zimmerwarme Butter
Viele Zutaten und auch das Buch „Feuer und Flamme“ mit weiteren Rezepten von Josh Jabs, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Die Kräuter waschen und gut trocken schütteln. Alle Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Das Olivenöl unterrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter-Öl-Mischung in die weiche Butter kneten. Die Butter mithilfe einer Buttermodel in die gewünschte Form bringen und kalt stellen.
Butcher Granny’s Weisheiten
Die Butter in die Eiswürfelformen füllen und ab damit ins Gefriefach.