• SSL verschlüsselt
  • Lieferung 2 -4 Tage
  • Sicheres Bezahlen
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • Versand mit DHL

Linseneintopf im Kinski Style

by J. Kinski

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür: (2 Personen)

1 Zwiebeln
350g Suppengrün
100 g Kartoffeln
150 g Berglinsen
2 El Öl
500 ml Weideland Rinderkraftbrühe
100 g Mettenden, (Kochwürste)
0.5 Bund glatte Petersilie
1Tl Garam Masala
Rotweinessig
Salz/Pfeffer

Weiderind Knochenbrühe von J. Kinski und Garam Masala vom Alten Gewürzamt findest Du bei Butcher Granny’s im Shop!

Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 30 Minuten)

1 Zwiebeln fein würfeln. 350 g Suppengrün putzen. Lauch gründlich waschen. Möhre, Sellerie und 100 g Kartoffeln schälen und mit dem Lauch in 1 cm große Stücke schneiden. 150 g Berglinsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.

2 El Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Suppengrün und Kartoffeln zugeben und 3 Min. mitdünsten. Linsen und 2 Lorbeerblätter unterrühren und kurz mitdünsten. 500 ml Weideland Rinderkraftbrühe zugiessen, erhitzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 35 Min. köcheln. Den Eintopf gelegentlich umrühren.

Inzwischen 100 g Mettenden (Kochwürste) in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Wurstscheiben unter den Eintopf mischen und 10 Min. mitgaren. Blättchen von 1/2 Bund glatter Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken.

Linseneintopf mit Garam Marsala, Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Rotweinessig würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Das Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von J.Kinski

Tags: J.Kinski, Suppe, Curry
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Weiderind Knochenbrühe 525ml Bio Weiderind Knochenbrühe 525ml
Inhalt 525 Milliliter (12,20 € * / Liter)
6,40 € *
Altes Gewürzamt - Garam Masala - Gewürzmischung 65g Altes Gewürzamt - Garam Masala - Gewürzmischung...
Inhalt 65 Gramm (152,30 € * / KG)
9,90 € *
Curry Garam Masala 100g Curry Garam Masala 100g
Inhalt 100 Gramm
4,49 € *