• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand

Produkte von Mimi Ferments

Mimi Ferments

Alle unsere Produkte sind handgemacht und werden von uns in Berlin handwerklich hergestellt. Die Zutaten sind uns besonders wichtig und wir legen großen Wert auf hohe Qualität. Daher verwenden wir ausschließlich biologisch zertifizierte Zutaten und nach Möglichkeit regional produzierte Rohstoffe direkt vom Bauern. Unser Grundsatz ist es natürliche, gesunde und schmackhafte Produkte herzustellen. Daher verwenden wir keine Zusätze, sondern fermentieren natürlich und mit viel Zeit. Einzelne unserer Produkte reifen sogar mehrere Jahre! Keines unsere Fermente wird pasteurisiert, sie sind somit alle lebendig und sehr gesund.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mimi Ferments - Hon Mirin - süßer Reis Likör - 100ml Mimi Ferments - Hon Mirin - süßer Reis Likör -...
Hon Mirin – echter Mirin, ist eine der essenziellen und weitverbreitetsten Grundzutaten japanischer Alltagsküche. Hon Mirin ist ein alkoholhaltiger, süßer Reis Likör, der aus fermentiertem Reis, braunem Klebreis und Alkohol hergestellt...
Inhalt 0.1 Liter
12,90 € *
Mimi Ferments - Gochujang - Würzpaste - 200g Mimi Ferments - Gochujang - Würzpaste - 200g
Bio Gochujang ist eine fermentierte, süss-scharfe Chilipaste aus der koreanischen Küche. Sie wird als vielseitiges Würzmittel verwendet und zeichnet sich neben dem kräftigen Aroma durch ihre rote Farbe sowie die klebrige Textur aus....
Inhalt 0.2 KG (64,50 € * / KG)
12,90 € *
Mimi Ferments - Genmai Miso - Würzpaste - 200g Mimi Ferments - Genmai Miso - Würzpaste - 200g
Genmai – Vollkornreis, ist die Basis für die dunkle und kräftige Misopaste mit 2-jähriger Fermentationsdauer im Barrique Rotweinfass. Unser Genmai Miso wird mit gekeimtem Vollkornreis hergestellt und entfaltet durch die lange, natürliche...
Inhalt 0.2 KG (64,50 € * / KG)
12,90 € *
Mimi Ferments - Einkorn Koikuchi Shoyu - Sojasoße - 100ml Mimi Ferments - Einkorn Koikuchi Shoyu -...
Unsere Einkorn Koikuchi Shoyu wird aus deutschen Sojabohnen, Einkorn, Quellwasser und Meersalz aus der Algarve hergestellt. Die Maische wird im Barrique-Eichenfass mit Rotwein Vorbelegung über drei Jahre fermentiert. In dieser langen...
Inhalt 0.1 Liter
12,90 € *
Mimi Ferments - Usukuchi Shoyu - 100ml Mimi Ferments - Usukuchi Shoyu - 100ml
Usukuchi Shoyu – die sogenannte helle Sojasauce - ist ein in Japan beliebtes Würzmittel für gekochte Speisen, um deren Aroma und Farbe zu betonen aber nicht zu sehr zu dominieren. Mimi ferments Usukuchi Shoyu wird hergestellt aus...
Inhalt 0.1 Liter
11,90 € *
Zuletzt angesehen