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Bio Gochujang ist eine fermentierte, süss-scharfe Chilipaste aus der koreanischen Küche. Sie wird als vielseitiges Würzmittel verwendet und zeichnet sich neben dem kräftigen Aroma durch ihre rote Farbe sowie die klebrige Textur aus.
Durch die Zugabe von natürlich süßem Amazake und hauseigenem Miso und Mirin hat das mimi gochujang neben der aromatischen Chilischärfe eine süssliche und herzhafte Note.
Gochujang eignet sich zum Würzen von z.B Suppen und Brühen, zum Schärfen und marinieren diverser Pfannengerichte aber auch rohen Gemüsen und zur Herstellung von köstlichem Kimchi.
Wenn du es gerne scharf magst, dann empfehlen wir dir auch unser Chili Shio Koji auszuprobieren.
Unser Bio Gochujang ist hergestellt aus Miso aus eigener Herstellung (Reis*, Sojabohnen*, Salz, A. oryzae), Amazake aus eigener Herstellung (Reis*, Wasser, A. oryzae), gemahlener Chili*, Sake (Reis*, Wasser, Hefe, A. oryzae)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Natürlich fermentiert, lebendig (unpasteurisiert), vegan und glutenfrei.
DE-ÖKO-070 (Bio-Kontrollstelle)
Inhalt: 200g
Zutaten:
Miso* (Sojabohnen*, Reis*, Meersalz, Wasser), Amazake* (Reis*, Wasser, A. oryzae), Chili*, Sake* (Wasser, Reis*, A. oryzae)
Alle unsere Produkte sind handgemacht und werden von uns in Berlin handwerklich hergestellt. Die Zutaten sind uns besonders wichtig und wir legen großen Wert auf hohe Qualität. Daher verwenden wir ausschließlich biologisch zertifizierte Zutaten und nach Möglichkeit regional produzierte Rohstoffe direkt vom Bauern. Unser Grundsatz ist es natürliche, gesunde und schmackhafte Produkte herzustellen. Daher verwenden wir keine Zusätze, sondern fermentieren natürlich und mit viel Zeit. Einzelne unserer Produkte reifen sogar mehrere Jahre! Keines unsere Fermente wird pasteurisiert, sie sind somit alle lebendig und sehr gesund.