by Mike Süsser
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Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen) |
600g Rindsfilet
2EL Olivenöl
2 Stk. Schalotten, fein gewürfelt
3Stk. Essiggurkerl, fein gewürfelt
50g Kapern, fein gehackt
1El Dijonsenf
2Stk. Dotter
2Stk. Sardellen, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Weinbrand
2stk. Eigelb
160ml neutrales Öl
1Tl. Senf
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Sepia Tinte
misü Gourmetperlen Teriyaki
Viele Zutaten, unter anderem von misü by Mike Süsser, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Für das Beef Tatar das Rinderfilet mit dem Messer fein hacken. Senf, Dotter, Schalotten, Kapern, Gurkerl und Olivenöl verrühren und mit einem Schuss Weinbrand abrunden. Mit dem Fleisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmelcen.
Für die Mayonnaise die Eigelbe mit allem ausser dem Öl verrühren und dann mit dem Stabmixer langsam das Öl einmixen. Abschmecken.
Mit Wachtelspiegeleiern, Knusprigen Toast, Kressen und MISÜ Teriyaki Perlen anrichten.