| By Johanna Maier
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| Das braucht Butcher Granny dafür (1 Person): | 
Buchweizenpalatschinken:
 50 g Buchweizenmehl
 50 g Weizenmehl 700 glatt
 3 Weizenmehl 700 glatt
 250 ml Vollmilch
 Weizenmehl 700 glatt
 etwas Pflanzenöl zum Backen
Osterschinken-Spiegelei:
 4 Bio-Eier
 4 Scheiben Osterschinken
 etwas Bio-Gartenkresse zum Garnieren
 Prise Feinstes Kräutersalz
 etwas Pfeffer
Viele Zutaten, unter anderem von Johanna Maier, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 30 Minuten)
Buchweizenpalatschinken:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und eine halbe Stunde rasten lassen.
In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und darin nacheinander goldbraune Palatschinken backen.
Osterschinken-Spiegelei:
Den Backofen auf 150° C vorheizen.
Je eine feuerfeste Form mit einer Palatschinke auslegen.
In jedes Nest eine Scheibe Bergkäse und eine Scheibe Schinken legen und ein Ei hineinschlagen.
Im Backofen ca. 10 Minuten backen.
Mit Kräutersalz sowie Pfeffer würzen und mit Kresse garnieren.Den geschmorten Schweinebauch auf ein Bratengitter legen (darunter ein Blech als Abtropfschutz geben) und auf der Grillstufe bei ca. 220 °C kurz knusprig braten.
Aufgeschnittenen Schweinebauch mit dem Gemüse, dem Saft und den Kartoffeln in der Pfanne servieren.
